jueves, 5 de abril de 2012

Faisán cobrizo (Syrmaticus soemmerringii)

Nombre vulgar: Faisán cobrizo, Copper Pheasant
Nombre científico: Syrmaticus soemmerringii

Familia: Phasianidae

Faisán cobrizo: Syrmaticus soemmerringii

Origen: 
Asia: Japón

Tamaño: 54 a 136cm

Hábitat: bosques, hasta 1800m s.n.m

Alimento: semillas de (CastanopsisMachilusCleyeraCastanea), insectos, lombrices de tierra

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Anida en: el suelo, a veces escondido por un árbol caído

Faisán cobrizo: Syrmaticus soemmerringii

Predadores;
Águila real (Aquila chrysaetos)   

Parientes cercanos:
Faisán de Elliot: Syrmaticus ellioti
Faisán de Hume: Syrmaticus humiae
Faisán Mikado: Syrmaticus mikado
Faisán venerado: Syrmaticus reveesi 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario