jueves, 5 de abril de 2012

Perdiz golirufa (Arborophila rufogularis)

Nombre vulgar: Perdiz golirufa, Rufous throated Partridge
Nombre científico: Arborophila rufogularis

Familia: Phasianidae

Rufous throated Partridge

Origen: 
Asia: Bangladesh; Butan; China; India; Laos; Myanmar; Nepal; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 28cm
Peso: 261 a 430g

Hábitat: bosques de montaña, matorrales espesos, entre 600 a 4000m s.n.m

Perdiz golirufa: Arborophila rufogularis

Alimento: Materia vegetal, invertebrados

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Arborophila-rufogularis

Parientes cercanos:
Especies del género Arborophila:  22

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario