jueves, 5 de abril de 2012

Gallo de Franklin (Falcipennis franklinii)


Nombre vulgar: Gallo de Franklin, Franklin´s Grouse
Nombre científico: Falcipennis franklinii


Falcipennis franklinii

Familia: Phasianidae

Origen: 
América: Alaska, Canadá y USA

Tamaño: 43cm
Peso: 370 a 650g

Hábitat: bosques boreales de coníferas

Franklin´s Grouse

Alimento: materia vegetal



Parientes cercanos:
Gallo canadiense (Falcipennis canadensis  
Gallo siberiano (Falcipennis falcipennis)  

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario