jueves, 5 de abril de 2012

Faisán de Elliot (Syrmaticus ellioti)

Nombre vulgar: Faisán de Elliot, Elliot´s Pheasant
Nombre científico: Syrmaticus ellioti

Familia: Phasianidae

Faisán de Elliot: Syrmaticus ellioti

Origen: 
Asia: China

Tamaño: 80cm
Peso: 1 a 1,3kg

Hábitat: bosques subtropicales de montaña, hasta 1900m s.n.m

Alimento: plantas, brotes, semillas, frutos, tallos, granos, insectos, huevos

Comportamiento: se desplazan en grupos de 3 a 4 individuos

Elliot´s Pheasant

Nidifica en: es una pequeña raspadura en el suelo

Escucha su canto:
http://www.xeno-canto.org/species/Syrmaticus-ellioti

Psrientes cercanos:
Faisán de Hume: Syrmaticus humiae
Faisán Mikado: Syrmaticus mikado
Faisán venerado: Syrmaticus reveesi 
Faisán cobrizo: Syrmaticus soemmerringii

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario