jueves, 5 de enero de 2012

Chachalaca oriental (Ortalis araucuan)


Nombres populares: Chachalaca oriental, East brazilian Chachalaca
Nombre científico: Ortalis araucuan

Ortalis araucuan

Familia: Cracidae

Origen:  
América: Brasil
xxgm
Tamaño: 50cm

Hábitat: bosques, hasta 1800m s.n.m

Alimento: materia vegetal

Chachalaca oriental (Ortalis araucuan)

Nidifica en: árboles (Myrcia sp)

Parientes cercanos:
Especies del género  Ortalis 15
Especies amenazadas: 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario