lunes, 5 de marzo de 2012

Corcovado frente roja: Odontophorus erythrops

Nombre vulgar: Corcovado frente roja, Rufous fronted Wood-quail
Nombre científico: Odontophorus erythrops

Orden: Galliformes
Familia: Odontophoridae

Rufous fronted Wood-quail

Origen: América
Región: Colombia; Costa Rica; Ecuador; Honduras; Nicaragua; Panamá


Tamaño: 23 a 28cm
Peso: 329 a 340g

Hábitat: bosque tropical húmedo, hasta 1600m s.n.m

Alimento: material vegetal, invertebrados

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Odontophorus


No hay comentarios:

Publicar un comentario