lunes, 5 de marzo de 2012

Corcovado estrellado: Odontophorus stellatus

Nombre vulgar: Corcovado estrellado, Starred Wood-quail
Nombre científico: Odontophorus stellatus

Orden: Galliformes
Familia: Odontophoridae

Starred Wood-quail

Origen: América
Región: Bolivia, Brasil; Ecuador; Perú

Tamaño: 28cm
Peso: 315g

Hábitat: bosques húmedos, hasta 1000m s.n.m

Alimento: insectos, fruta

Comportamiento: forman pequeñas bandadas

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario