viernes, 10 de febrero de 2012

Pintada moñuda occidental (Guttera verreauxi)


Nombre vulgar: Pintada moñuda occidental, Western Crested Guineafowl 
Nombre científico: Guttera verreauxi


Western Crested Guineafowl

Familia: Cracidae

Origen: África
Región: Angola; Benin; Burundi; Cameroon; Central African Republic; Congo; Côte d'Ivoire; Ghana; Guinea; Guinea-Bissau; Kenya; Liberia; Mali; Nigeria; Rwanda; Sierra Leone; South Sudan; Tanzania, Togo; Uganda; Zambia

Tamaño: 46 a 56cm
Peso: 910 a 1160g

Hábitat: bordes de bosques, bosques en galería

Guttera verreauxi

Alimento: invertebrados y materia vegetal

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario