domingo, 5 de febrero de 2012

Talégalo eremita (Megapodius eremita)

Nombre vulgar: Talégalo eremita, Melanesian Scrubfowl
Nombre científico: Megapodius eremita

Familia: Megapodiidae

Talégalo eremita: Megapodius eremita

Origen: Oceanía e islas oceánicas
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea
En islas: Solomon

Tamaño: 34 a 39cm
Peso: 395 a 925g

Hábitat: selvas, hasta 1500m s.n.m

Alimento: Materia vegetal, invertebrados

Escucha su canto

Melanesian Scrubfowl

Parientes cercanos:
Especies del género Megapodius: 12
Especies amenazadas: 6

Fuentes:
Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario