jueves, 5 de abril de 2012

Faisán noble de Malasia (Lophura rufa)


Nombre vulgar: Faisán noble de Malasia, Malay Crested Fireback 
Nombre científico: Lophura rufa


Lophura rufa

Familia: Phasianidae

Origen: Asia
Región: Indonesia; Malaysia; Myanmar; Thailand

Tamaño: 57 a 70cm
Peso: 1350 a 1600g

Hábitat: bosques cerca de ríos, hasta 1000m s.n.m

Alimento: frutas e invertebrados


Comportamiento: en grupos o de hábitos solitarios

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario