lunes, 5 de marzo de 2012

Corcovado pecho rufo: Odontophorus speciosus

Nombre vulgar: Corcovado pecho rufo, Rufous breasted Wood-quail
Nombre científico: Odontophorus speciosus

Orden: Galliformes
Familia: Odontophoridae

Rufous breasted Wood-quail

Origen: América
Región: Bolivia, Ecuador, Perú


Tamaño: 25 a 28cm
Peso: 302 a 332g

Hábitat: bosques hasta 1700m s.n.m

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario