domingo, 5 de febrero de 2012

Talégalo de Biak (Megapodus geelvinkianus)


Nombre vulgar: Talégalo de Biak, Biak Scrubfowl
Nombre científico: Megapodus geelvinkianus


Megapodus geelvinkianus

Familia: Megapodiidae

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 36cm
Peso: 525g

Hábitat: bosques, matorrales, cerca de ríos

Alimento: invertebrados

Fuentes:
Imagen obtenida de: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario