jueves, 5 de enero de 2012

Paují cola castaño: Mitu tomentosum

Nombre vulgar: Paují cola castaño, Crestless Curassow
Nombre científico: Mitu tomentosum

Orden: Galliformes
Familia: Cracidae

Crestless Curassow

Origen: América
Región: Brazil; Colombia; Guyana; Venezuela

Tamaño: 75 a 85cm
Peso: 1.3 a 3kg

Hábitat: bosques en galería, hasta 600m s.n.m

Alimento: frutas, semillas, pequeños vertebrados, insectos

Escucha su canto

Paují cola castaño: Mitu tomentosum

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/cracidae.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario